X Torneo Nacional de Voley Master en Mardel

Roberto Gómez
Por Roberto Gómez diciembre 11, 2015

El Equipo de Maxivoley del Club Rivadavia, participó del X Torneo Nacional de Voley Master, organizado por el Club Mar Chiquita Voley, en Mar del Plata.

5to Puesto Copa de Bronce

El X Torneo de Voley Master organizado por el Club Mar Chiquita Voley, que se desarrolló en Mar del  Plata, del 5 al 8 de diciembre y contó con la participación de 140 Equipos de Maxivoley Femenino y Masculino de todo el país. Navarro participó en la Categoría + 40, en la cual partiparon 31 Equipos.

En la Ronda Clasificatoria, Navarro, ganó contra Club Carmen de Patagones de Caleta Olivia 2-0, perdió contra CC Club Banco Pcia A y perdió en tie break contra Hacoaj. Club Rivadavia y Carmen de Patagones, quedaron empatados en partidos y set ganados, pero por diferencia de tantos, Navarro quedó en 3er lugar en la zona, y pasó a jugar la Copa de Bronce de la Categoría. Ya en la Copa de Bronce, Navarro ganó sus partidos contra CC Club Banco Pcia B y Bernal Oeste, pero perdió en un emocionante partido por los 4tos de final contra un Equipo de la ciudad de La Plata. Finalmente, Navarro quedó ubicado en 5to lugar de la Copa de Bronce, de  un total de 17 equipos, que pasaron a disputar esa Copa en la Categoría + 40. Cabe mencionar, que el 5to Puesto, es compartido con Lobos Atlhetic Club, ya que no se jugó el partido por ese puesto.

El Equipo de Navarro, estuvo integrado por  Matilde Mangieri, Mirta Cequeira, Karina Palacios,  Liliana Rodriguez, Leticia Silva, María Rosa Brignone y Guillermina Osacar.   Formaron parte de la delegación Cecilia Tierno, Lucas Mena y Julia Sabino.

El Equipo de Maxivoley Femenino, quiere agradecer  al Club Rivadavia de Navarro y a la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Navarro, por su colaboración para viajar al Torneo.